Primi Piatti

SPAGHETTI ALLA CHITARRA POMODORO E BASILICO

TAGLIONI ALLO SCOGLIO

FETTUCCINE AL RAGÙ

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

SPAGHETTI ALLA CHITARRA ALLA CARBONARA

TAGLIONI VERDI SPECK E GORGONZOLA

RAVIOLI AL POMODORO

TORTELLONI AL RAGÙ

TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO

PENNE ALLA BOSCAIOLA

PENNE ALL'ARRABBIATA

PENNETTE AL SALMONE

PENNETTE AI 4 FORMAGGI

TROFIE AL PESTO

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

MEZZE MANICHE ALL'AMATRICIANA

LASAGNE ALLA BOLOGNESE

RISOTTO ALLA PESCATORA

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

MEDAGLIONE VEGETALE

FILETTO DI POLLO CON PATATE GRIGLIATE

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno accetti il servizio e gli stessi cookie. Per scoprire ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e come cancellarli vedi la nostra privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.